• Главная
  • Сувениры для иностранных лиц: из России с любовью

Сувениры для иностранных лиц: из России с любовью

Если Вы часто принимаете гостей или деловых партнеров из-за рубежа, то наверняка уже сталкивались с такой проблемой: подходящие подарки и сувениры для иностранных граждан найти в нашем регионе очень сложно. Во всех сувенирных лавках продаются поднадоевшие китайские копии матрешек и шапки-ушанки низкого качества, не имеющие никакого отношения к настоящей русской культуре.

Но как купить памятные подарки для иностранцев и быть уверенным в их высоком качестве и профессиональном изготовлении? Во-первых, распознать подделку иногда не составляет труда невооруженным взглядом, об этом свидетельствуют торчащие нитки, недоделанные швы, расцветки и второсортные материалы. Во-вторых, особенно это касается интернет-магазинов, должна быть возможность увидеть и потрогать каждый сувенир для иностранных граждан, чтобы убедиться в его подлинности.

Ювелирная компания «Алмаз» предлагает оригинальные сувениры для иностранных партнеров и друзей. Всю нашу продукцию Вы можете посмотреть в нашем офисе и оценить профессиональное исполнение каждой детали. Мы занимаемся изготовлением и продажей монет, значков и медалей с казанской, татарстанской и российской тематикой. Производим и реализуем неповторимые и интересные решения: запонки с символикой (гербом) города, республики, страны, а также декорированные зажимы для галстуков.

   

Сувениры из России для иностранцев – чем удивить зарубежных гостей?

Хороший сувенир для иностранных партнеров должен напоминать людям об определенных деталях, специфике нашего города. Так, например, это могут быть сувениры или панно об Универсиаде 2013 года – самого яркого, незабываемого события в современной Казани.

Если Вы выбираете сувениры для иностранных юридических лиц и хотите отразить не только специфику города и страны, но и сделать дорогой, статусный подарок, подарите гостям Библию или Коран в декоративной кожаной обложке со вставками из драгоценных камней. Такая вещь будет отличным напоминанием и памятью о Казани и России в целом. Также национальным сувениром для иностранных юридических лиц может быть ювелирная копия известных архитектурных сооружений (Кремля, башни Сююмбике, мечети Кул Шариф, храмов). Иностранные граждане будут приятно удивлены, обнаружив драгоценную отделку сувенира.

Можно подарить не только красивую, эстетически ценную вещь, но и функциональную. Например, декорированный под символику города чайный набор или настольную игру. Шашки, шахматы и нарды любят во всем мире без исключения, а игры, великолепно украшенные ювелирными изделиями, драгоценными и полудрагоценными камнями, оценят все любители прекрасного.

Отдельно стоит сказать об элитной канцелярии. Дизайнерские ручки и визитницы, посвященные Казани, станут хорошим сувениром для иностранных журналистов, секретарей и других представителей «пишущих» профессий. При каждом использовании предмета незамедлительно будут всплывать приятные воспоминания о Казани и России.

В компании «Алмаз» Вы можете купить русские и татарские национальные сувениры в дорогом, стильном исполнении. Разумеется, представленные подарки будет приятно получить и местному жителю, который ценит и любит родную культуру. Тем более, что в нашем интернет-магазине представлены наиболее редкие и самобытные сувениры, а не те, что выполнены в посредственном качестве и продаются на каждом углу. Эксклюзивные подарки, памятные сувениры с гравировкой – это наш профиль! Именно такие подарки будут долгое время удерживать теплые воспоминания о дарителе, его городе и стране.