• Главная
  • Подарки на память: лучшие сувениры, чтобы сохранить воспоминания

Подарки на память: лучшие сувениры, чтобы сохранить воспоминания

Такой подарок не требует какого-то формального повода. В таких случаях мы дарим подарки просто так, на память, чтобы оставить о себе приятное воспоминание или впечатление. Подарки могут быть подарены в память об определенном событии, деловом мероприятии, поездке. Даже престижные отели по всему миру дарят гостям сувениры на память.

Выбираем подарки на память о Татарстане

Если Вам по долгу службы или в собственном бизнесе часто приходится встречать иностранные делегации и партнеров из-за рубежа, хорошим тоном будет взять за правило дарить символические подарки гостям в память о встрече. Компания «Алмаз» предлагает большой выбор подарков для иностранных лиц. Такие презенты позволяют проявить свое уважение к гостям. Зарубежные гости часто сами интересуются местной, русской и татарской культурой, желая плотнее познакомиться с ней. А потому идеальным подарком на память о Казани будет какой-либо роскошный национальный сувенир – например, ювелирная копия какого-либо архитектурного сооружения (Кул Шариф, Казанский Кремль, Башня Сююмбике и т.д.).

 

На сегодняшний день особой популярностью среди подарков для иностранных лиц пользуются эксклюзивные медали и ордена с надписями на заказ. Специалисты компании «Алмаз» могут изготовить дарственную награду специально к Вашему случаю. Индивидуальный дизайн и стилизация, гравировка по Вашему выбору, использование благородных металлов и драгоценных камней – всё это оставит хорошую память о Вашей встрече.

Традиционные и оригинальные подарки для иностранных лиц

Какие еще подарки на память о Казани можно подарить? Чтобы точно угадать предпочтения человека, можно ориентироваться на традиционные презенты: ручки и флеш-карты с видами и символикой Казани, а также эксклюзивные запонки, декорированные зажимы для галстуков и для денег. Заказывая подарки в нашем интернет-магазине, Вы приобретете искренние воспоминания получателя подарка о Вашей персоне, о Казани, о Татарстане, о России.

Подарки на память для важных гостей могут быть и нестандартными, персональными, однако границу личного лучше не пересекать. Вы можете, например, подарить шкатулку для часов, шахматы из ювелирных изделий и драгоценных камней, серебряный портсигар или стильную пепельницу, но для этого нужно достаточно знать человека и его предпочтения: его вкусы, занятия и увлечения.

Подарок на память о важных переговорах может иметь официальный характер: Вы можете подарить сувенир (ключница, брелок, канцелярские принадлежности и т.д.) с корпоративной атрибутикой, торжественной гравировкой о событии. Такие предметы объединяют отношения, определяя общность интересов дарителя и получателя подарка. Главное – подарок должен быть подарен с душой и искреннее, тогда презент точно останется на долгую память!