• Главная
  • Подарки для иностранного гражданина: необычные идеи от компании «Алмаз»

Подарки для иностранного гражданина: необычные идеи от компании «Алмаз»

Сегодня рынок национальных сувениров в России практически не развивается: во всех магазинах представлены однотипные матрешки и шапки-ушанки китайского производства. Магнитики и календари уже вышли из моды и не являются солидным подарком. Найти хороший подарок для иностранного гражданина на память о Казани и России сейчас довольно проблематично.

Компания «Алмаз» призвана решить эту проблему. Мы занимаемся производством и реализацией российских сувениров для иностранцев. У нас Вы всегда найдете необычные подарки, которые смогут удивить и привести в восторг любых зарубежных гостей, будь это близкие друзья или деловые партнеры. Подарки для иностранного лица расширяют представление о традиционных русских сувенирах, в этом Вы можете убедиться сами. Мы в положительном ключе ломаем традиционное преставление о сувенирах из России.

Во-первых, в нашем ассортименте есть оригинальные канцелярские принадлежности – ручки, визитницы с символикой Казани, Татарстана и России. Необходимые в ежедневной работе, эти сувениры отлично подойдут для сотрудников деловой сферы. Например, это может быть подарок для иностранного банка, предпринимателей, журналистов и т.д.

Во-вторых, компания «Алмаз» специализируется на изготовлении украшений из благородных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней. Собственное производство позволяет нам оформлять украшения в любом индивидуальном стиле. Для иностранца подарком из России могут стать не только классические браслеты или цепочки, но и ювелирные запонки, брелоки, зажимы для галстуков. Надо сказать, что такие подарки ценят и местная казанская аудитория, потому что искусно выполненные украшения – это настоящий шедевр, который можно сравнить с произведением искусства.

В-третьих, если же Вы выбираете подарок для иностранного юридического лица, компании, то можно приобрести сувениры для интерьера офиса – цветы из золота и серебра со вставками камней, ювелирные панно, копии известных архитектурных сооружений (Башня Сююмбике, Кул Шариф, Казанский Кремль и т.д.), выполненные из драгоценных и полудрагоценных камней. Также Вы можете приобрести бизнес-сувениры премиум-класса и подарочные наборы.

Подарок для иностранного лица – это память о Вашем городе и стране

Сувениры с национальным и культурным колоритом – одни из самых популярных и востребованных в республике Татарстан. Компания «Алмаз» предлагает подарки для иностранных юридических лиц в виде ювелирных копий икон, а также эксклюзивного издания Библии или Корана с кожаной обложке со вставками из драгоценных камней. Такой презент хорошо отражает народный колорит республики и города, позволяет гордиться нашей культурой и обычаями, роскошно выглядит. Данные подарки также представлены в каталоге продукции компании «Алмаз».

  

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, реализуем продукцию как из имеющегося ассортимента, так и по индивидуальным заказам. Если Вы ищете подарки для иностранного банка, деловых партнеров, предпринимателей, коллег и т.д., обращайтесь к нам по телефону (843) 226-99-17. Эксклюзивные подарки приятно не только получать, но и дарить! Обращайтесь к профессионалам, мы сумеем сделать Ваши праздники и торжественные даты яркими.